Всё для тебя...

Всё для тебя, моя Виктория
Стихи все и слова любви
ЖИВУ я для тебя, любимая
Ты полюби меня, прошу, люби...

Дыхание задерживаю вновь
Услышать чтобы твоё сердце
И чувствую я там любовь
И понимаю - это счастье!!!

Готов я жизнь свою отдать
За наслажденье - быть любимым
И хоть умру - смогу понять
Что нужно, чтобы быть счастливым...


Рецензии