Маленькие стишки о любви

**********
Молчи, просто посмотри мне  в глаза,
И ты поймешь, что ты значишь для меня.

***************************************
Спокойной ночи!Сладких снов!
Мой милый ангел!
Я буду даже в снах с тобой!

*************************************************
Я с тобой и мне спокойно, словно я в другом миру,
Ты посмотришь я от взгляда твоего плыву.
А обнимешь я еле дышу,
Но тебе об этом не скажу.
Пусть будет тайной для тебя,
Почему с тобой становлюсь загадкой я.
И могу сказать одно, спасибо судьбе за все!
 
*****************************************
Я очень скучаю, и жду встречи с тобой.
Ты даже снишься мне порой.
И когда я увижу тебя Скажу об одном:
"Как хорошо, когда ты рядом со мной"   

******************************
За окном солнце, в душе весна.
Я с тобой и очень рада всему,
Что окружает меня.
Ветерок обдуваем мне  лицо,
И как приятно слышать,
Как ты говоришь про любовь
Соединившая нас в одно!

***************************
Говори мне  больше нежных слов!
Они приятны, как сладкий сон.
В пучине чувств летаю,
Когда тебя я вспоминаю.
А делаю я это часто,и потому
Жизнь становиться прекрасна!

*************************************
Я тебя обожаю, люблю и скучаю,
Душу тебе открываю,
Взаимность ожидаю и ее получаю.
Радостью и печалью делюсь с тобою,
Потому что, ты для меня самый родной!

**************************************
Ты сейчас далеко,
Но в сердце ты моем все равно.
Любовь к тебе помогает мне жить.
Нежность моя тебя счастьем поит.
Спокойной ночи и сладких снов!
Жду поскорей новых встреч с тобой!

***************************************
Твоя улыбка для меня ярче солнца!
Прикосновение нежнее шелка!
Глаза как два огонька,
Всегда озаряющие меня!
Любимый мой пишет тебе твоя Кариночка!

***************************************
Сладкий мой, будь всегда со мной!
Я скучаю очень, и даже тяжело порой одной.
Хочется тебя обнять, много нежных слов сказать.
А еще к груди твоей прижаться,
Поцеловать и не отпускаться.

***************************************
Любимый засыпая,тебя я вспоминаю!
И душу согревают твои губы и глаза.
О боже как счастлива я,
Что ты есть у меня!

*************************************
Пришла весна а с ней и распустилась моя душа,
Ты держишь за руку меня
И я счастлива, что не одна!

***********************************************


Рецензии