Просьба грешника. это не о себе

Я осуждаю тех, кто курит,
И тех виню, кто много пьет,
Кто женщинам мозги запудрит,
И с ними для себя живет.

Я сам был в этом не безгрешен,
Но с куревом я завязал,
Устав захлебываться кашлем,
Ведь я чуть астму не поймал.

Теперь спиртное пить закончил,
Все идеальней становлюсь,
Панкреатит меня измучил,
А жить охота, я клянусь.

И если я живым останусь,
То одного просить хочу -
Оставить силушку для женщин,
Про остальное промолчу.


Рецензии
Все мужчины одинаковы-"дамские угодники"... При определенных обстоятелствах это прекрасно! Эта тема имеет право на существование. Написано просто и со вкусом. Понравилось. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 21:11     Заявить о нарушении