Ты вернешься ранней весной

Ты вернёшься ранней весной,

Когда березовые почки набухнут,

Когда птицы вернутся домой,

Из под снега подснежники выйдут.


Ты вернешься ранней весной –

Не в силах себя удержать,

Тебя солнце ко мне приведёт

Ранней, ранней весной.

06.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.