Физики

В лабиринтах нереального пространства,
в закоулках двух мобильных телефонов,
затерялась нить константы постоянства,
под воздействием, обидчивых нейронов.
Здесь напела свою песню дисгармония,
атомарно все, взвинтив как, водороды,
да, могли, подзарядиться у плутония,
...но священны, наши - ядерные воды!
А я в спам верну чужую турбулентность,
запрячу в сейфы, супер-новые пароли,
ты только не меняй свою валентность,
не сомневайся больше, будет еще толи!
Ведь знаешь же, азы секретной физики,
как- будто синтез термоядерный растет,
пусть остальные, - думают мы шизики,
давай-ка, все взорвем на Новый Год!

14.12.2011 г.


Рецензии
Непременно взорвём! Ведь у физиков есть старая добрая традиция - каждые 14 миллиардов лет на Новый год они запускают большой андронный коллайдер!

Семён Клюшкин   14.12.2011 21:00     Заявить о нарушении
А я то думаю, к чему такие мысли?
Спасибо, Семен!
С уважением.

Владим Вишняков   14.12.2011 21:06   Заявить о нарушении