Писатель

Скука пацана застала
Голова кружиться стала
Нету силушки терпеть
Он подумал может спеть?

Нет, плоха его затея
Голоса ведь не имею
Жалко аж в душе противно
Я спокойственен, всё мирно

Но занятья уж извольте
Не найти, вы хоть увольте!
Я пойду и лучше лягу
Выпью я крепкою брагу

А потом засну я тихо
Пробужусь я завтра лихо
Горло промочу водою
От спанья лицо умою

Выпью вновь, опять налью
И пойду писать статью!


Рецензии