Кто же мы?

Вросла полынью горькой в жизнь твою,
Вошла во сны, покой забрав и душу,
Захочешь - колыбельную спою,
Петь не умею, но спою, не струшу.

Или малиной стала для тебя?
Безумно сладкой, но всегда колючей...
Во мне нет искры божьей и огня,
И чувства мои сдержаны, не жгучи...

Так кто же я? Зима или весна?
Осенний листопад? А может, лето?
С тобою рядом, но всегда одна...
Живу в тебе мелодией не спетой...

И кто же ты? Безумец и слепец?
Или ,быть может, просто растерялся?
Прислушайся! Биение сердец
Сбоит... Прости, ты снова ошибался...


Рецензии