***

 Не легко наблюдать, когда люди вокруг,
как деревья листву, свои чувства теряют.
Стал сегодня мне враг, кто вчера был мой друг,
кто клянулся  любить тот теперь проклинает.
 Нелегко мне отгадывать резкую боль,
от кого и за что ни всегда понимаю.
Очень часто под сахаром спрятана соль,
и я чувствую это, но всё же глотаю.
 Я глотаю назло всем врагам и друзьям,
понимая, что я, поступаю не верно.
Это есть самый сильный душевный изъян,
И от этого мне, еще более скверно.


Рецензии