Погода виновата?

Я вижу погоду, когда пью молоко,
Погода вокруг, когда ты далеко,
Куда не пойдешь, она рядом с тобой,
А редко бывает погода судьбой.

Погода в глазах, погода в одежде,
В окошке погода и даже в надежде,
На первом канале и то есть прогноз,
Погода в тебе, даже если невроз,

Пасмурно, ясно, дождливо, мороз,
Погода прекрасна , ну просто до слез,
И тут не до шуток, серьезные вещи,
Не стоит и думать, надо действовать резче!

Считаю, не нужно погоду винить,
Она, хоть и может на долго пленить,
И все же плохой ей быть не дано,
Вините себя... А ей все равно.


Рецензии