***

потерять среди меридианов.
за морями, за большой землей.
сколько света в этих старых шрамах-
в небе полосы одна к другой.

перепутья и пересеченья.
сто дорог и столько же постов...
жизнь, как НЕПОДДЕЛЬНОЕ ВЕЗЕНЬЕ,
прячется под крышами домов.
потерять минуты , дни, недели.
может...что-то снова обрести...
где-то солнце..мотыльки сгорели.
сто дорог-по каждой не пройти.


Рецензии