Занавес поднялся

Музыка заиграла,
 Занавес поднялся,
 Тихо стало в зале,
 И наш спектакль начался.
 Мой театр необычен,
 Один актер лишь играет-
 Он многолик и нечеловечен,
 Каждую пьесу по новой страдает.
 Примеряя маски
 Я прячу душу,
 Как писатели фантасты
 С каждым героем зарываю глубже.
 Я самый депрессивный
 Клоун в вашем цирке
 Абсурда. Плюс иду мимо
 Общемировой финансовой вилки.
 Расскажи друзьям
 О своих ночных полетах-
 Они позвонят докторам
 И следующей ночью увезут кого-то.
 Родители не знают что делать,
 Если из ребенка вытекают мысли
 Одна за другой. Кровь из тела
 Сочится из места, где нет смысла.
 Опущен занавес, я неспеша иду
 По знакомой тропинке
 Домой, но дорогу вряд ли найду-
 Сзади слышно как скрипят чьи-то ботинки.
 Их было трое.
 Я умер.
 Это не горе,
 Просто в сумме
 Получается много всего,
 Что я бы потратил
 Черт знает куда. Ничего
 Не будет в формате.


Рецензии