Нестабильность - шутка

Случаются же времена,
Приткнёшься с рюмочкой когда,
Туманным вечером за столик,
Жизнь улыбается до колик.

Всё в жизни как-то удаётся,
Успех откуда-то берётся,
И складываются тут же сразу,
Зависших дел кривые пазлы.

Дымишь, затягиваясь всласть,
Ну, извините, жизнь удалась…
Сомненья червь - на сон грядущий:
Надолго ли я – всемогущий?

Сам чёрт, как будто, поджидал,
Уже с утра – такой завал,
Видать, та, самая удача
Шальная девка, не иначе,

Вчера ещё с тобой хохочет,
Другой её сегодня топчет.
(Ехидничаешь по-утру –
Тебе, что ль только, одному?)
********************************
И вот её любвеобильность,
К нам в жизнь приносит нестабильность…


Рецензии