Что нам сулит грядущий день...

Что нам сулит
Грядущий день – загадка!
Куда спешит
День прошлый без оглядки?
Быть может, в Рай?
Спешит умчать на волю?
Поди, узнай!
Его не сыщешь боле…
Что там, в Раю?
Как думаешь, дружище?
В каком краю
Гармонию мы сыщем?


Рецензии