Я Вас благодарю за запах лета

Лине  Андреевне

Я  Вас  благодарю  за  запах  лета,
Который  всей  зимою  нежен  мне.
И  ясным  светом  янтарного  букета,
Так  искренне  тепло  в  мороза  тишине.

Приятен  аромат  фруктового  привета,
Он  так  желанен  солнечным  лучом.
Наверно  нет  лучше  дара  для  рассвета,
На  Новый  год  за  радостным  столом.

Я  Вас  благодарю  и  поздравляю  тоже,
Пусть  Новый  год  в  удачу  Вам  придёт!
И  как  обычно  больше  будет  всё  же,
В  нём  светлого  на  целый  год  вперёд.

С  уважением  к  Вам
     М. Кузьмин
31 декабря  2007  года

Из сборника стихотворений автора
"На искрящихся волнах времени" Москва 2007


Рецензии