День и ночь

День и ночь брожу я как в тумане,
Как во сне меня пленяет пламя,
Глаз твоих любимое свеченье,
Вижу в них свое спасенье.

Там вдали безоблачное небо,
Мы вдвоем идем навстречу ветру.
Нас любя Вселенная коснется,
Тихо, нежно улыбнется.

ПРИПЕВ
И прошу я у Вселенной
Дай мне благости твоей.
Не прожить мне, без сомненья,
Без любви твоей.
Будь ко мне ты благосклонна,
Подари мне теплый свет
Пронеси сквозь путь творенья
Утренний рассвет.

Как пройти сквозь годы расставаний,
Не свернув с пути своих мечтаний.
С чистым сердцем пронестись сквозь время,
Сняв с себя былое бремя.

Тишина своей безмолвной тенью
Нас с тобой манит, влечет забвеньем.
Лунный свет нам путь наш освещает,
Впереди звезда сияет.

              26 июля 2010 г.


Рецензии