Пространно жизнь разрешает думать

Пространно жизнь мне разрешает думать,
Такое беспрепятственно в ней есть.
Хоть мои думы в жизни и угрюмы,
Но мне приходится по ней таки их несть.
А думы эти в голове всегда,
Они идут,летят приходят всюду.
Идут те думы сквозь года,
В конечном счёте,я их помнить буду.
Ведь в них присутствует моя печаль,
И думы эти мне её и навевают.
А мне себя,поверьте очень жаль,
Такими думы у меня бывают.
Отрады нет от них мне никакой,
А жизнь полна невзгод конечно.
А думы улетают,как пчелиный рой,
Они до боли очень даже честны.
Летят ведь думы в голове моей,
А вместе с ними жизнь уходит вдали.
Ведь эти думы В жизни всё сильней,
Приносят мне току,порой свои печали.


Рецензии