Hurt

Казалось , еще вчера здесь твоя душа
Просила тебя простить, только я ушла...
Мне знать бы тогда правду всю до тла...
....

Мне вернуть бы время вспять,
Боль твою забрав себе...
Молча тебя обнять,
Простив ошибки все...
Этой боли навсегда
Со мной ко дну ползти...
Её б с собою со дна
В небо птицей унести!..

Прости, что Я не смогла...
За то, что прочь от себя гнала...
Но виня тебя - страдала я....

__________
Так часто тебя зову, но вслух не скажу...
Внутри душа вклочья...но... я не покажу.
И как тебе "прощай" сказать,
Если сердцу вновь...вновь не солгать?

...Ты простил мне тот каприз?
Ту бессмысленную месть?
Ты с презреньем смотришь там вниз,
Иль гордишься, кто я есть?

"Больно! Боже, помоги..." -
Молю...но боль сильней...
И пустоты шаги
Все ближе и страшней...

...Прости за всё.... не смогла...
За то, что прочь от себя гнала...
Ведь виня тебя ....

Как у неба взять мне шанс?
И какой заплатить за него всем тем злым богам аванс?
Как день за днём
Погрешность искать в стене времён?
Как?...

...

Прости мне ту ложь в глаза...
И всё, что мне не вернуть назад...
Убегая прочь.... упала в Ад.

______
Оригинал - C. Aguilera, Linda Perry,Mark D. Ronson


Рецензии