Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Белый и косматый.
Ты, Владыка зимних гроз,
Борода лопатой.

Новый Год уж настаёт -
Наш любимый праздник!
Старый год закован в лёд,
Эх, мороз - проказник.

Не морозь меня, Дедок!
Ты ведь добрый, знаю.
Скоро уж придёт твой срок,
А пока сыграю.

На гармошке и трубе -
Обо всём на свете!
Что желают люди все,
Взрослые и дети.

Мира, радости, огня,
Счастья и улыбок!
Новой музыкой звеня,
Жить уж без ошибок.

Чтоб подарки получать
Лучшие на свете!
Никогда чтоб не скучать
В модном туалете.

С белого листа начать
Все дела благие.
Новогодняя свеча.
Рядом - дорогие.

Всем здоровья и тепла,
"Сим",- скажем-, "саладим"
Чтоб Снегурочка пришла,
Мы ёлку нарядим!


Рецензии
В новогодний праздник наш,
ёлку наряжаем.
Дед мороза мы всегда,
под ёлочкой сажаем.
С наступающим новым годом!
Творческих успехов!!!!!

Тамара Михайлова 2   22.12.2011 21:08     Заявить о нарушении
И ВАс с наступающим! спасибо.

Лютый Кузнец   22.12.2011 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.