Ramas tigara

Ты, должно быть, вдохновение,
А я, должно быть, пьяная.
Забродившим бордо повеяло,
Я кружусь хмельная и пряная.

Бездыханно упрёками стянута,
С лёгким  in limba romana
Разбудишь меня, как затянута,
Прощальная ramas tigara.


Рецензии