Время не лечит

 

Не верьте вы тому, что время лечит,
И боль уйдёт, лишь только дайте срок,
Согласен, в этом мире всё не вечно,
Уходят годы, только вылечить не смог.
Да разве я могу забыть о маме?
И никогда я не смогу забыть отца!
А память, больно так порою ранит,
И знаю, будет ранить до конца.
Я не забуду лиц друзей ушедших,
Не может время их из памяти стереть,
Пока никто не повстречал воскресших,
Как жаль, что лучших выбирает смерть.
Не верьте вы тому, что время лечит,
Пока живу, не рвётся эта нить,
Лечить не надо, ни к чему, и нечем, 
А время учит просто с болью жить!

12.12.11


Рецензии
Уважаемый, Владимир.
Абсолютно с Вами согласна. Время не лечит!
Ваше стихотворение мне понравилось.
Если захотите, прочтите моё на ту же тему,
в рубрике краткое "Говорят..."

Удачи и счастья, Ольга К.

Кузьмина Ольга Ивановна   07.02.2012 21:35     Заявить о нарушении