Когда в душе одна надежда...

Когда в душе одна надежда,
И вера мыслями бредёт,
Тоска нахлынула безбрежно,
Тебе покоя не даёт,

Тогда, мой друг, вздохни поглубже
И подними свои глаза -
Уйдёт вся горечь и вся стужа,
А уберут их - небеса.


Рецензии