Она ведь блестит от света яркого солнца

Она ведь блестит
От света яркого солнца.
И никогда не блекнет.
Она это самая милая
И яркая бабочка,
Парящая в небе.
Лучи стреляя
В лица людей,
Никогда не забывали о ней
И грели ее,как могли грели.
Ведь не зря.
Она напоминала цветок:
То ли это тюльпан, то ли орхидея.
На заре она просыпалась.
И начинался для нее новый
Особенный день.
Ведь у нее каждый день был особенным.
То есть не было безразличия,
Как у многих людей.
Возможно это было ее величие.
Она не говорила об этом вслух.
Считая что есть темы куда поважней.
Казалось что ветер, пришедший
С берегов Филадельфии здесь лишь затем,
Что бы прикоснуться к ней.
К ее добрым глазам и яркой улыбки.
К ее теплым рукам и взгляду милому.
А она в ответ на все это говорила
Цитатами Кафки и Шиллера.
О том что ангелы не летают.
И что она сама не ангел.
Но ведь она помогала.
С помощью нее мир
Виделся в красочных гаммах.
И это было самое главное!


Рецензии