Человек живущий за океаном

Хотел дотянуться до неба,
И почувствовать касание звезд
Человек,живущий за океаном где-то.
То ли это было Чикаго то ли Сиетл.
Каждый раз радовался объятию лета.
Зарисовывал улыбку рассветов.

Докуривая свою сигарету, строил планы.
Каждый раз по-новому и все изменяя.
По пятницам с друзьями
В прокуренных клубах и пабах.
Кто его знает,возможно это его вдохновляло.
Эти притоны амфетамина и бесплатной любви.
Когда просыпаешься и не помнишь с кем был.
Одно понимаешь-ты снова один.

А он все же был не такой как они.
Романтик.Верил в искренность
И иногда бил блокнот своими мыслями.
Не хотел мирится с участью как остальные.
Просматривать картинки
Одни и теже городские.
Не хотел погружаться в эту рутину.

Он лишь хотел хоть начуточку
Дотянуться до этого манящего и легкого неба.
И до этих ярких звезд.
Взять свой самый лучший холст
Да зарисовать все это.
И тем самым показать что может и тебе
Следуют изменить свой вектор.
И помнить, что даже в твоем городе
Всегда можно увидеть прекрасное.
Главное не забывать об этом.


Рецензии
Дотянуться до этого манящего и легкого неба...!

Янат Мартынова   20.07.2012 13:52     Заявить о нарушении