Женщина плачет

Поздней ночью в холодной постели,
Женщина плачет навзрыд крича.
А за окном бушуют метели,
Только она все одна и одна.

Тяжкую ношу взвалила на плечи,
Тянет потянет лямку одна.
Горько и больно на свете ей этом,
Но,а на тот не пускает вина.

В чем виновата?Кто ее знает!
Может быть в том,что по жизни одна.
Не полюбила,не повстречала,
Счастья того,что так долго ждала.
12.12.2011


Рецензии
счастья тебе, дорогая Валюшка, желаем от всей души

Светлана Рябинина   20.01.2014 01:06     Заявить о нарушении