Целебность одиночества

Хотя б денек прожить спокойно хочется,
Без разговоров, споров и забот,
Мечтаю окунуться в одиночество,
Побыть наедине с самим собой.
На день, на два отбросить все волнения,
Клубок проблем, сомнений, суеты,
Нет лучшего рецепта для лечения,
Чем ощущенье внешней пустоты.
Целебность добровольного изгнания
Позволит не метаться, не спешить,
Исчезнет стресс, очистится сознание,
И восстановится энергия души.
Уйти на день от многотонной толщи
Усталости, похожей на застой.
Вернуть себя к себе намного проще,
Побыв наедине с самим собой.


Рецензии
Главное,не допускать пустоты душевной,и автору это удаётся.Ценю оптимизм и умение выразить его в стихах.

Иван Байдин   28.03.2014 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виталий Вальков   30.03.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.