Пронесусь...

Чайкою - над морем беспризорным,
Ласточкой - над речкой голубой...
Крыльями взмахнув - и по просторам,
Захлебнувшись неба широтой...

Пролечу над полем и над лесом,
Над ковыльной степью, родником,
Посмеюсь над болью и над стрессом,
Смехом закрываясь, как щитом...

И протяжным стоном над равниной
Шлейф не ляжет по моим следам,
Пронесется песней соловьиной
Согревая душу в холода...


Рецензии