неудачный визит

В гости к вам пришла по интернету,
А вас,сударь, дома нету!
На дворе уже темно,
Но не светится окно.
Каждому свои заботы
Не вернулся что ль с работы
Или дружеская встреча
В ресторане, издалече
Может друг к тебе пришел
Или пассию завел,
Может тачку прикупил
И на всё вокруг забил,
Крутишь гайки и болты?
Интересно,где же ты?
Может в гости укатил
У кого давно не был.
Статус красненьким горит
И секрет не говорит!
Не удачен был визит,
Целовали мы ваш статус
И отправились на хатус!
 


Рецензии