День Святого Валентина

Треск души и сердце разбито,
В день, когда всем хорошо.
Наше будущее с тобою убито,
Как же глупо и смешно!

Печаль теперь терзает душу,
Тебя спасает тёплый плед.
А я души своей покой нарушу,
Из-под руки моей польётся бред.

Ты всё забудешь и смиришься,
А мне покоя не видать.
Душе тепло – собой гордишься,
А я о счастье буду лгать.

Однажды вечером возьму гитару в руки,
Со струн польётся грустный вальс.
Ты выглянешь в окно от скуки,
Услышишь музыку и вспомнишь НАС.


Рецензии