Прекрасно! Чудно! Просто шик!

Прекрасно! Чудно! Просто шик!
Ты вновь засел смотреть футбол...

     -Мы были оба в ссоре "хороши"..
      Ты меня слышишь?! Ну же?!

     -ГОЛ!!!!!
     Кто вас учил, козлы, играть?!
     Найдите тренера, придурки!!!

Я сяду тихо на кровать,
Накинув замшевую куртку...

     -Что, ты опять решила ныть?!
     Опять придумала проблемы?!
     Что, просто так нельзя забыть
     Про скверно-каверзные темы?!
     Я ВСЕ сказал!!! Ты уже вот
     Где у меня сидишь - в печенке!!
     Ты где-то пропадала год,
     а проржавели шестеренки!!!
     Теперь не верю, не хочу
     Терпеть твои рыданья!! Тесно!!!
     Уйди ты с глаз моих!! Врачу
     Расскажешь! Мне не интересно!!
     *ДА БЕЙ ЖЕ!!! БЕЙ!!! Такой момент!!!
     Что ноешь?! Ждешь мою улыбку?!
     Ты не получишь комплимент,
     Ведь помню все твои ошибки!!
     Ты не достойна даже слова!!
     Скажи спасибо, что позволил
     Тебе со мною быть, корова!!
     Так что утрись и жрать готовь мне!!!
     Ты изменила мне, "невеста"!!!
     Плевать, что год уже прошел!!!
     Плевать, что были мы не вместе!!
     Сорвался, крикнул - хорошо!!
     Ты еще здесь?! уйди! Мешаешь!!
     Важней, чем сопли, есть вещицы!!
     Будут МОИ проблемы - порешаем!
     Твоей фигни - ни края, ни границы!!

Прекрасно! Чудно! Просто рай!
Я снова умираю, как по-нотам...

     - Давай!! Дебилы!!! Что же вы!!! Играй!!!!
     А ты, иди сюда, мне снова поорать охота!..


Рецензии