Нежный ангел

Вот уже который день ты преследуешь как тень,
Говоришь ты так слова, что от них кружиться голова.
Хочешь сердце забрать, душу ангелу отдать,
Но пойми, что я твоей не буду ни когда.


ПРИПЕВ***************************
Я нежный ангел,но я не для тебя
Я солнце лучик, но не тебе теплом согрею я.
Глаза как огонек, но не ты им уголек,
И сердце мое давно отдано.
********************************

Я теперь уже с другим, ну пойми же ты
Не была с тобою я счастлива никогда.
Отпусти же меня и прости за все.
Все, что  было  то прошло,
И не вернешь уже назад.

ПРИПЕВ***************************

И не надо прошлым жить, ничего хорошего,
Только душу бередить по понапрасну зря.
Ты пойми, что  я уже больше не  твоя.
Подними ты к солнцу руки и скажи:
"Прощай любовь моя"


Рецензии