Улыбка сквозь боль

В мире существуют законы бумеранга. 
Всё что ты не сделаешь, вернётся троекратно. 
Отвернёшься если, по голове ударит, 
Печально, не печально – след в памяти оставит. 

Я уйду, и больше не вернусь.
Всё что ты не сделаешь, не спасёт меня! И пусть! 
Как сладка мне мысль о суициде,
И как назло играет песня о могиле. 

Но Бог с тобой, живи, как будет тебе лучше! 
Печаль, я словно кит, сдыхающий на суше. 
Ну где же клей? Что б мне подклеить сердце? 
Уж лучше пулю в лоб, чем узнавать такие вести. 

Я знал - играть с тобой опасно, 
Но я желал её, желал игру напрасно.
Я заигрался, слишком много упустил, 
Ещё немного, мне б не хватило сил... 

Улыбка на лице - очередная маска. 
Скрываю свою боль, беру баллоны с краской. 
Закрашиваю строчку – «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!». 
...Краска сойдёт и всё вернётся, я чувства сберегу...


Рецензии