Предновогодняя экономия

Шопоголик нынче плачет,
Кризис срезал всем бока...
Центры торга "на удачу"
Выставляют "патроха".
Секонд хенд обогатился,
Экономит наш народ...
Только вот еда вся в чеке
В Ум народа не идет.
Экономим на подарках...
Все полезли в сундуки.
Выбирают, что "на те Боже"
Затерявшиеся в пыли...
В супермаркетах у кассы
Толчея аж верст на пять...
Но народ идет упорно,
Чтобы "скидки" не проспать...
Тут и стар и млад - как "зомби",
Жизнь желудка будет всласть,
Только первого в нутро
Было нечему пропасть...
Ну, а после, будет утро...
ЖКХ, продукты,-Оп!
Вырастут в цене надолго,
А потом уж "хоть потоп"...
Ешь и пей, но тут подумай:
Экономить Нужно? - YES(ЕС).
Не пришлось чтоб с головной болью
Новогодних ждать "чудес"...


Рецензии