глинтвейн

Разве что-то изменилось?
Разве кто-то занемог?
Солнце на зиму спустилось
К нам погреться в погребок.

Я сварю тебе глинтвейн, солнце.


Чуть корицы, каплю меда
На огне держать - минуту.
В этих ваттах - мало света,
Уходи-как тьма отсюда!


Ну или зажги - погасший фитиль.


Горяча и сладка горечь,
в этом грамме алкоголя.
Наливай и пей, ты точно
В сердце истребишь все боли.


Жаром кружки раскаленной их прижжешь.


Рецензии