Прощай!

Когда ты говорила мне :"Прощай!"-
Я был уверен,что это просто шутка,
Но ты ушла.Исчезла из моей жизни.
Я не мог поверить, я был в шоке.
Я искал тебя в наших старых письмах,
Фотографиях.дневниках, пытаясь найти тебя.
мои друзья говорили мне что лучшее,
Что я могу сделать - забыть тебя...

Я помнил, я хранил твой образ.
Боялся разрушить свой сон.
Я говорил тебе:"Здравствуй, моя милая",-
Но ты говорила мне прощай и уходила...

Я жаждал видеть тебя, каждый миг.
Я шёл на ежедневное самоубийство,
Умирая, смотреть в твои глаза,
Погружаясь в свою тёмную сторону.
Я не хотел остановиться и успокоиться
Будущее ничего не значило для меня.
Всё лучшее,- осталось в прошлом
И я жил в моей реальности.


Рецензии