Старые мысли

Старые, старые мысли
в сердце храню у себя,
Кто то меня обидил,
кого то обидел я,

Когда то, кому то помог я,
кто то подставил меня,
счет бесконечный этот
могу продолжать без конца

Старые старые мысли
выкинуть и забыть
их по реке забвенья
взять бы и отпустить

и попросить прощенья
и самому всех простить
станет намного легче
проще наверное жить

вот и закончен день,
снова  в копилку кладу,
-Вася дрель не вернул,
Чтоб ему быть в......


Рецензии
О серьезном с иронией.Мне нравятся твои стихи.ОНИ ИСКРЕННИЕ!

Садык Младший   19.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо! иначе не могу, всё что наболело, на бумагу!

Ерлан Гаймолдин   20.01.2012 07:52   Заявить о нарушении