мир

если раскрывать мир в  глобальном смысле
То не смогу перечислить все мысли
И те образы что возникают в моей голове
Меня не сравнить с Кроули или кальве
В биографии не заполнена даже страница
Но хотя бы есть к чему стремиться


Рецензии