Мечта

Мечта! есть одна лишь мечта!
что бы дом был и сад у пруда!
Мечта! есть мечта у меня,
чтоб над домом светила звезда!...

Мечта, есть одна лишь мечта!
я назвал бы тот домик Земля!...

Что бы детский смех
               не прекращался в нем,
что бы беды, войны
              обходили мой дом...
что бы в дом мой
            приходили лишь друзья...
Что бы под звездою жил
                удачливо я..

Мечта! есть одна лишь мечта!
чтоб над домом светила звезда!
Мечта, есть мечта у меня!
что бы в доме была - детвора!...

Что бы детский смех
               не прекращался в нем,
что бы беды, войны
              обходили мой дом...
что бы в дом мой
            приходили лишь друзья...
Что бы под звездою жил
                удачливо я..


Рецензии