О себе...

Согласно возрасту здоровье, статус, тело.
А вот душа - как егоза-ребенок!
И как я бедолагу проглядела?  -
Застряла между розовых пеленок....
Нуждается в заботе, и - капризна...
Сама я у нее - на побегушках.
Чуть луч в моё окошком блеском брызнет,
И я в ее руках -  уже игрушка:
Пойди туда, да принеси мне  это;
Покрепче завари мне каппучино;
Зачем зима, и почему не лето;
И на фига тебе теперь мужчина...?
Устало тело духу подчиняться,
Сосёт душа  без совести здоровье,
А статус... Да чего ж тут удивляться,-
Повенчана душа со мной любовью.


Рецензии