Жизнь - на обочине. Будто пикник

Жизнь - на обочине.(Будто пикник)
Жаль только,Сталкер ушел день назад,
Дождь к окнам палатки с мольбою приник,
Просит не ставить ему шах и мат.


А нам наплевать и на дождь, и на снег,
Главное - чтобы в сердцах был закат.
Хотя лучше восход.


И чтобы горел у палатки костер,
(Поверишь ли, вечность его стерегу).

Мы будем смотреть на огонь.

Наше прошлое кто-то давно школьным ластиком стер,
Я не помню уже тебя не со мной.
Я давно перешла реку памяти вброд,
И жду тебя на другом берегу.

Приходи - мы будем смотреть на огонь.


Рецензии