Утром

Солнце золотом щедро
Поливало с утра.
Вместе с ласковым ветром
Я ушла со двора,

С головой окунулась
В волны майского дня,
Так хочу, чтоб коснулось
Счастье нежно меня!

Платье белого цвета
Между яблонь плывёт.
Счастье мешкает где-то
Всю весну напролёт


Рецензии