Если завтра будет солнце

Если завтра будет солнце,
Улечу с качели в небо,
Где живет и быль,и не_быль.
Если завтра будет солнце.

Если завтра будет солнце,
Соберу его лучи я
В банку с крошками печенья.
Если завтра будет солнце.

Если завтра будет солнце -
- Тебе станет пусть подарком
От меня.( и мне не жалко!)

Только бы оно взошло...

 


Рецензии