бредовое

глупая драма,стоимостью пятнадцати центов
это жизнь,что рвет на куски наши чувства.
здесь половина ждет от кого-то безумства.
здесь,внутри, около сотки любимых моментов.

здесь половина курит различные косяки,
здесь наркоманы,убицы, воровки и шлюхи
здесь значат больше всего только слухи
здесь окружают безумным потоком враги

и у каждого, от наркомана до странного гения
в сердце  таится надежда на светлое будущее.
у них  чувства вливаются морем бушующим
У них больше отныне не будет сомнения

Нет сомнения,нет печали,не радости,нет улыбки
И их топят в соленом озере липких душ.
И им шепчат противные рыбы "  разрушь мир,разрушь"
Но они все равно повторяют свои же ошибки

эта тупая комедия жуткого режиссера,
что обдолбанный ходит по сей день средь нас,
что не прочь вдыхать снова и снова угарный газ.
тот, кому не нужны услуги гримера.

у него и без грима отлично сложилась судьба
он глотает воздух своими губами
он вращает своими дурными глазами
у него нет и не будет дна.


Рецензии