Заклинание

Вихрь, разметающий листья
     осенних воспоминаний!...
Ливень, смывающий слёзы...
     мечты безнадежной!..
Шторм, разбивающий скалы воли,
      как море безбрежной!..
Лунный свет, в котором утонули
     забвение и печали!..
Да дойдёт к Вам Молитва,
     заплутавшая в ночном лесу
И блеснёт солнца луч,
     сквозь почерневшие ветви!...


Рецензии