прости

всегда мешает счастью что-то,
бардак в сознании, толстый зад.
всегда хочу любить кого-то,
но ты же в том не виноват.
прости, что снишься и скучаю,
что слишком часто я пишу.
я вся в тебе, не замечаю,
как в голове тебя ношу.
а так удобно зарываться
в сетях, в кино, внутри, в себе.
прости, я стала забываться.
но, я дарю себя тебе.


Рецензии
Вот это очень красивое, зацепило...

Михей Михей 2   19.01.2012 22:10     Заявить о нарушении