Радостно снежинки в нежном танце

Радостно снежинки в нежном танце
у ворот встречают Новый год.
Дед Мороз,Снегурочка с румянцем
ночью веселят хмельной народ.
Щедро раздают они подарки,
слушают загадки и стишки,
из мешка фольгой блестящей, яркой
сыпется по полу конфетти.
Хлопают то там, то там хлопушки
и горят бенгальские огни,
и повсюду детские игрушки
разбросали наши шалуны.
А к утру мешок свой исхудавший
дед Мороз на санях увезёт,
и за год ,так весело шагавший,
вновь подарков чудных наберёт.


Рецензии