О революции

И вот свершилась революция,
Народ схватившись за оружие
Подостовав - ножи и ружья
Отправился отстаивать свои права,
И правда ведь уже давно пора!

Пробившись через оцепление
Вглядываясь в лица некогда русской милииции,
В ответ получая только холод,из узких глаз,и смуглых лиц
Словно наводнение,провозглашая славянское обьединение,
Отмену рабства,и расстрел тиранов,
Коих в нашей стране довольно не мало,
Народ двинулся на красную площадь
Делая красным,каждый кирпичик,
И каждую площадь,когда-то могучей,великой державы,
Называйте нас инструментом,но мы и этому рады,
Не надо нам славы,устали мы прятаться по чердакам и подвалам,
Нам только позвольте нашу Родину-мать любить!
С тем фанатизмом,без которого нету желания жить,
Той любовью которой дитя любит мать,
Просто дайте возможность нам жить-нетужить,
И тогда не зачем будет против вас воевать!

А национальный вопрос решим очень быстро
Достаточно заменить одного лишь премьер-министра
Поставив на пост волевого русского человека,
Убрав морально прогнившего капиталиста-калеку.

На каждом столбе будет висеть весь аппарат,
и прочие враги народа,дым революции рисует запах свободы.
И каждая дворняга будет этому рада!
Уж лучше мы будем бродячих собак  разводить
Чем позволим свою жизнь вашей желчью травить!


Рецензии