вернись

Я сотни раз сбивался, пытаясь забыть твое имя.
В сто первый я перестал пытаться. Это мне не по силам.
Забыть твои волосы.  Запах. Цвет.
Забыть как срывался к тебе в обед.
Я помню, как ты вошла.
В последний из трех с половиной раз.
Что-то невнятно шептала, не поднимая глаз
Сбивалась. Срываясь на крики.
Била меня по щекам, то укрывала лицо в ладонях
И плакала тихо так..
А я как безумный метался по кухне.
То воду, то валерьянки, то просто тебя обнять.
Ты все рыдала, кричала. Я так и не смог ничего понять.
Ты встала, залпом выпила воду, вздохнула
И молча вышла.
Больше я тебя никогда не видел.
Вернись пожалуйста, слышишь?


Рецензии
очень зацепило это стихо. весь день в нём. спасибо...

Новикова Лена   17.07.2012 21:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Милана Корфф   22.07.2012 14:58   Заявить о нарушении