Шторм

Серое небо рыдает дождём.
Красные скалы умыты
      слезами прибоя.
Туманное море тайны хранит
Пены, смываемой
       в бездну печали.
Шторм - рыдание, плач -
Ненависть на полосе прибоя,
      Буря в зоне дождя...


Рецензии