промчались юности года

Красивую  девчонку на мойке повстречал,
Каким сентиментальным на старости я стал.
Она мне улыбнулась и вновь схожу с ума,
Жалея, что промчались юности года.

Ведь в дочери годится прекрасное дитя,
Стою завороженный  глаз не отводя.
Все в ней меня заводит, ах, как машину трет
И вновь в душе поэта поэзии полет.

Вот девочка пантера - красива и легка,
Изящно извивается, брандспойт в руках держа.
И в брызгах растворяясь, туман застлал глаза,
Из пены Афродитой выходит не спеша.

Вот кошечкой ангорской, как бархатка мягка,
В салоне прибирает, дрожь в теле у меня.
Я мог бы любоваться девчушкой без конца,
Как жаль, что пролетели юности года.


Рецензии