1

Так сильно болела душа,
Что телу всю боль отдала.
Так сильно болело тело,
Что бы душа зазвенела,
Летела, не зная преград,
В тот удивительный град,
Где Солнце дружит с Луной,
Где Звёзды кружат над тобою.


Рецензии